股长亭 > 个股 > 正文

久其软件股价分析 久其软件002279股票现在多少钱

  股长亭讯 久其软件(002279)今日股票最新价4.65,涨跌额0.050,涨跌幅1.087%,成交量31144手,成交额0.14亿元。

  2020年8月27日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  公司简介: 北京久其软件股份有限公司作为一家专业的管理软件(电子政务、集团管控领域)供应商,聚焦B2B2C的大数据综合服务提供商,依托长期积累的技术、数据、传播与生态体系,致力于以行业解决方案和全产业链的服务为客户赋能。1997年,久其品牌创建于北京中关村,2009年,久其软件于深圳证券交易所上市(股票代码:002279)。目前,久其已建立以北京总部为核心、辐射全国的集咨询、规划、建设、运维、服务等综合能力于一体的服务网络,拥有完善的品牌体系,旗下有华夏电通、久其数字传播、雄安久其数字科技、海南久其研究院等十余家公司。久其的用户遍布国家机关、企事业单位和社会团体,与近60个政府部门和80余家中央企业集团建立了长期合作关系。2006年至今,久其连续多年被认定为“国家规划布局内重点软件企业”,并荣获“中国大数据企业50强”(2016-2018)、“北京软件和信息服务业综合实力百强企业”(2016-2018)、“中国软件和信息服务业十大领军企业”(2016、2017)、“2018中国软件和信息技术服务综合竞争力百强”、“2017中国大数据十佳解决方案(财政大数据解决方案)”等荣誉,是中国大数据产业生态联盟副理事长单位、财经大数据专业委员会主任委员单位,拥有信息系统集成及服务一级、信息安全服务一级等多项专业资质,是行业内较早获得CMMI5的企业之一。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。