股长亭 > 个股 > 正文

誉衡药业是做什么的?其主营业务是什么?

  誉衡药业,即哈尔滨誉衡药业股份有限公司。 哈尔滨誉衡药业股份有限公司成立于2000年3月,是一家以医药大健康产业为主线,以制药业务为核心,涵盖科研、生产、营销等领域的高科技企业集团。誉衡药业(股票代码:002437)自2010年上市以来,坚持“产品领先”战略,通过外延并购、合作代理、自主研发、海外引进等多种方式丰富公司产品线,实现了由上市初狭窄单一的骨科治疗领域向现有心脑血管等大治疗领域的拓展,形成了包括心脑血管领域、骨骼肌肉领域、营养用药领域等多个重磅级产品集群,多产品驱动业绩增长的新格局逐步显现。誉衡药业志存高远、不懈努力,逐步打造出符合系列标准的一体化现代医药产业链,从药物研发、制剂生产到市场经营各个环节切实保障药品质量。在哈尔滨、保定、启东等地建立了通过国家药品生产质量管理规范(GMP)认证的多个现代化医药生产基地;建立了符合药品经营质量管理规范(GSP)的营销体系。誉衡药业还持续继续推进以国际化为标准的产品创新,深化以中国国情为依归的商业模式创新,推动“产品、机制、人才”三位一体的治理机制,积极占有资源、优化资源、配置资源,布局了生物药研发、慢病领域产品服务等创新业务。誉衡药业以“誉衡因您更精彩”为文化核心,注重分享、热心公益,积极承担社会责任。誉衡分享的不仅仅是财富,还有心灵的沟通与共鸣,成长的艰辛与快乐。在誉衡,没有单独的成功和荣誉,只有目标一致的结伴远行。

  主营业务范围:生产销售片剂、胶囊剂、颗粒剂、粉针剂(均为头孢菌素类)、粉针剂(激素类)、干混悬剂、小容量注射剂(含抗肿瘤药)、冻干粉针剂(含抗肿瘤药、头孢菌素类)、栓剂、原料药(秦龙苦素、炎琥宁、依托咪酯、氟比洛芬酯)、进口药品分包装(注射剂(玻璃酸钠注射液)、治疗用生物制品(重组人胰岛素注射液、精蛋白重组人胰岛素注射液、精蛋白重组人胰岛素注射液(预混30/70)));技术咨询、工艺技术转让、技术开发。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。