股长亭 > 个股 > 正文

捷佳伟创股票价格 捷佳伟创股票价格今天多少?(2021/7/15)

  股长亭讯 截至2021年7月15日10时32分捷佳伟创股票价格最新价120,最高123.93,最低118.5,涨跌幅0.385%,涨跌额0.460。

  截止2020年6月30日,公司基金持仓数60家,持仓股数35039569股,占流通股比例18.80%,占总股本比例10.91%。

  2020年8月27日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值34,770.02万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值17,849.10万股,流通受限股份占比51.33%;已流通股份数值16,920.93万股,已流通股份占比48.67%。流通股份合计数值16,920.93万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值16,920.93万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司经营范围:电子工业设备、光伏电池、光伏电池设备、动力电池设备、半导体设备、电子生产设备、光电设备的销售;刻蚀机、扩散炉、烧结炉、各类自动化生产设备、光电设备的租赁(不配备操作人员的机械设备租赁,不包括金融租赁活动)及分布式光伏发电开发和利用;与上述设备及分布式发电系统和太阳能技术及产品相关的技术咨询、技术开发、技术服务及技术转让以及合同能源管理;自有厂房租赁;销售太阳能光伏产品及配件;国内贸易(不含专营、专卖、专控商品);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。刻蚀机、扩散炉、烧结炉、各类自动化生产设备、光电设备的生产、维修、改造;生产太阳能光伏产品及配件(国家有专项规定的除外)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。