股长亭 > 个股 > 正文

宝通科技(300031)今日股票行情查询(7月14日 )

 

 

  股长亭讯 宝通科技(300031) 昨收价16.49,今日开盘价16.49,目前最新价 16.29,涨跌额-0.200,整体涨跌幅1.213%,最高价16.64,最低价16.28。

  截止2021年6月21日宝通科技总股本39,677.11万股,流通受限股份7,224.37万股,已流通股份32,452.74万股,已上市流通A股32,452.74万股,变动原因是债转股上市。

  2020年8月27日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  公司简介: 无锡宝通科技股份有限公司成立于2000年,注册资本39,676.79万元,公司始终坚持“科技创新、差异化发展”的策略,不断延伸服务范围、拓展业务领域,目前,公司已形成移动互联网业务和现代工业散货物料智能输送与服务两个业务板块共同发展的集团化企业。公司现代输送服务业务板块旗下拥有无锡百年通工业输送有限公司、无锡宝通工程技术服务有限公司、百年通(澳洲)输送系统服务有限公司、无锡宝强工业织造有限公司等,是国内领先的高强力橡胶输送带生产制造商及工业散货物料输送系统总包服务一体化提供商,公司专注于该领域内的产品研发、生产、销售与服务。公司坚守“让工业散货物料输送更绿色”企业使命,公司立足国内、放眼全球,以全球化的视野和思维,不断提升工业散货物料输送服务的数字化与智能化水平,打造高端化的产品与服务,满足客户个性化需求,实现专业化工业输送服务的商业定制,立志成为“全球领先的智能输送服务商”。公司移动互联网业务板块旗下拥有广州易幻网络科技有限公司、海南高图网络科技有限公司等,子公司易幻网络自成立以来一直专注于移动网络游戏的海外发行和运营,已在全球发行近240多款游戏,覆盖全球130多个国家、十几种语言,是中国最早出海的手游发行商之一,也是国内海外移动游戏成功发行数量最多的厂商。公司拥有百余款游戏,热门游戏30余款,类型涉及MMORPG、ARPG、SLG、CAG、SIM等,语言覆盖繁体中文、英文、日语、韩语等语种。公司致力于创造伟大而新颖的产品,覆盖全球市场,以丰富的内容和炫酷的科技给用户带来不一样的娱乐方式,以多元化和本地化的产品满足用户个性的需求,将中国的游戏带给全世界,让中国的文化影响世界,让人们的娱乐生活更丰富多彩。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。