股长亭 > 个股 > 正文

天臣医疗是什么板块的股票?代码是什么?

  天臣医疗股票代码是688013。

  所属板块:次新股 机构重仓 江苏板块 融资融券 医疗器械 医疗行业 注册制次新股

  经营范围:许可项目:第二类医疗器械生产;第三类医疗器械经营;第三类医疗器械生产;医用口罩生产;进出口代理;医疗器械互联网信息服务;道路货物运输(不含危险货物);医护人员防护用品生产(Ⅱ类医疗器械)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准);一般项目:工程和技术研究和试验发展;第一类医疗器械生产;第一类医疗器械销售;第二类医疗器械销售;日用口罩(非医用)生产;日用口罩(非医用)销售;医护人员防护用品生产(Ⅰ类医疗器械);技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;国内贸易代理;软件开发;医院管理;医护人员防护用品批发(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

  高端外科手术吻合器产品的研发、制造和销售:公司是一家专注于高端外科手术吻合器研发创新和生产销售的高新技术企业。通过17年来不断自主研发创新,公司已拥有管型吻合器、腔镜吻合器、线型切割吻合器、荷包吻合器和线型缝合吻合器5大类产品,应用范围涵盖心胸外科、胃肠外科、肝胆脾胰外科、普外科、泌尿外科等手术领域。

  专用设备制造业:根据证监会发布的《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司属于专用设备制造业(C35)。根据国家统计局《国民经济行业分类》(GB/T4754-2017),公司所从事的行业属于专用设备制造业(C35)中的医疗仪器设备及器械制造(C358)。

  研发优势:作为一家立足于全球竞争市场的高端外科手术吻合器公司,发行人始终坚定专利竞争策略,“自主创新,研发先行,专利布局”,发行人自设立起就着力构建知识产权壁垒。一方面在进军海外市场前充分做好专利防御,另一方面运用专利权来巩固技术创新成果。截至2019年底,发行人拥有境内外专利380项,其中发明专利228项,覆盖中国、美国、欧洲、日本等国家和地区,有效突破了美国医疗器械巨头在该领域垄断多年的知识产权壁垒。

  技术与产品优势:不同于多数国内吻合器厂商仿制跟随的技术特点,发行人研发并非仅基于产品本身,而是将产品技术研发和临床术式研发相结合,而临床术式的发展往往引领配套手术器械的迭代升级乃至更替,体现了发行人技术的原创性和前沿性。2009年,发行人开创了选择性切除术新术式,并同期开发了TST系列产品,用微创的方式有效解决了传统痔病采用的痔上黏膜环切术过度治疗及吻合口狭窄等问题,得到国内外医生的广泛认同,从而逐步实现对跨国巨头垄断的吻合器痔上黏膜环切术及其所采用PPH产品的替代。经过多年深耕临床研究,公司已形成丰富的吻合器产品种类、独特的产品优势。公司对产品技术细节精益打磨,始终以医生和病人需求为导向,深度挖掘临床痛点,不断优化使用性能。通过技术的迭代升级,公司各品类产品实现了进阶式发展。

  品牌优势:品牌是一个企业研发技术水平、产品质量、服务能力、管理水平等要素的集中体现,是企业在市场竞争中的软实力。公司凭借过硬的产品质量及优良的临床使用效果,在国内外形成了良好的品牌知名度和一定的市场影响力。公司产品均为自主品牌,其中“TOUCHSTONE牌一次性高端外科手术吻合器”被苏州市名牌产品认定委员会认定为“苏州名牌产品”;2019年,公司吻合器产品出口额在欧洲市场如意大利、西班牙、奥地利等主要出口国均位居中国自主品牌出口商第一。天臣品牌在吻合器细分领域已成为中国制造高端医疗器械的代表,并在全球市场对国际大品牌发起挑战。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。