股长亭 > 个股 > 正文

沪宁股份(300669)的地区主营构成分析

  截止2020年6月30日沪宁股份(300669)其他(补充)主营收入22.73万元,收入比例0.15%,主营成本8.03万元,成本比例100.00%,主营利润14.70万元,利润比例100.00%,毛利率64.67%。

  年产100万只创新型G系列缓冲器生产线建设及技术改造建设项目截止日期2020年11月16日,计划投资2万万元,已投入募集资金--万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)19.00%,预计投资回收期6.71年。

  公司简介: 杭州沪宁电梯部件股份有限公司是电梯部件制造企业,主营业务为电梯部件的开发设计、生产制造和销售,主要产品有安全钳、缓冲器、滚轮导靴及其它重要电梯部件。公司秉承“安全、创新、专业”的理念,始终专注于以电梯安全部件为主的电梯核心部件的设计开发与生产制造,已成为全球各大一流电梯整梯生产厂商的重要安全部件供应商之一,主要产品销量连续三年位居全国第二位,成为业内“技术创新”型企业的典型代表。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。