股长亭 > 个股 > 正文

熙菱信息(300588)今日股价多少(2021/6/11)

  股长亭讯 截至2021年6月11日10时44分,熙菱信息(300588)最新价13.03,昨收12.02,今开12.03,最高13.56,最低11.63,成交量157768手,成交额1.97亿元。

  补充流动资金截止日期2020年4月10日,计划投资1.4万万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

   2020年8月27日公告分红方案不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。  

  公司简介: 新疆熙菱信息技术股份有限公司专注于运用大数据、云计算、物联网、人工智能等新技术、新手段,提供公共安全领域实战应用。公司成立于1999年,2017年元月在深圳证券交易所上市,成为一家社会公众型企业。熙菱信息紧跟行业技术发展潮流,坚持创变求新,不断沉淀企业底蕴,以精益求精的态度赢得客户的信赖。拥有行业多项顶级资质证书,获得百余项软件著作权、软件产品登记证书,申请了几十项发明专利,不断提升企业创新能力和核心竞争能力。并多次获得省部级荣誉,行业示范单位、优秀安防工程企业、明星软件企业、AAA级信用企业等称号。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。