股长亭 > 个股 > 正文

泰禾智能(603656)最大股东是谁?

  截止2020年3月31日泰禾智能(603656)最大股东是许大红,持股数5660.32万股,占总股本持股比例38.02%。

  2020年8月8日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值1.54万万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值493.00万股,流通受限股份占比3.21%;已流通股份数值1.49万万股,已流通股份占比96.79%。流通股份合计数值1.49万万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值1.49万万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司经营范围:光电、软件、人工智能视觉、控制技术、机器人及系统、自动化仓储物流设备的研发与转让;分选设备及配件、机器人及配件、自动化仓储物流设备及配件的制造、销售(含农业机械、工业机械);经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的技术及机械设备、零配件、原辅材料进出口业务;房屋、产品租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。