股长亭 > 个股 > 正文

雅博是什么时候上市的?代码是什么?

  雅博的股票代码是002323,上市日期是2009年12月18日。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值7.46万万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值42,811.10万股,流通受限股份占比57.41%;已流通股份数值3.18万万股,已流通股份占比42.59%。流通股份合计数值3.18万万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值3.18万万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司经营范围:金属屋面、墙面围护系统新材料的设计、研发;软件开发;光伏分布式电站系统的安装调试;建筑工程设计、咨询;金属板及配套材料、五金产品(除电动三轮车)、光伏分布式电站系统组件的批发(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证的,按国家相关规定申请办理)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。