股长亭 > 个股 > 正文

豪迈科技是做什么的?其主营业务是什么?

  豪迈科技,即山东豪迈机械科技股份有限公司。山东豪迈机械科技股份有限公司创于1995年,地处山东半岛蓝色经济区的高密市。二十多年来,公司以年均复合增长率50%的速度快速稳健发展。2008-2011年,豪迈科技连续四年上榜“福布斯中国潜力企业榜”,2014年豪迈科技荣登“福布斯2014中国具潜力企业排行榜-上市潜力企业100强”名单(位居山东省第二名)。 豪迈现已成为世界轮胎模具研发与生产基地,年产各类轮胎模具20000套,与全球前75名轮胎生产商中62家建立了业务关系,是世界轮胎三强米其林、普利司通和固特异的优质供应商,轮胎模具国际市场占有率25%以上,轮胎模具出口额占国内同类产品的90%以上。 公司奉行“努力把豪迈建设成员工实现自我价值奉献社会的理想平台”的企业宗旨,秉持“合伙、合作”的核心理念;树立“改善就是创新”的创新观,营造“鼓励创新、宽容失败”的创新氛围,建立并完善了全员创新体系;打造利益共同体、事业共同体和精神共同体,充分激发了员工干事创业的活力。 公司相继在美国、泰国、匈牙利、印度以及辽宁、天津、贵州、昆山建立分子公司,在巴西、日本设立服务中心,使服务范围延伸至全球。更加快捷的为客户提供优质服务。

  主营业务范围:轮胎模具及橡胶机械、数控机床研发、生产、销售、维修;零部件铸造、锻造、加工;机械设备及配件生产、销售;工业技术开发、转让及咨询服务;进出口业务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。