股长亭 > 个股 > 正文

嘉欣丝绸是在哪里上市的?嘉欣丝绸上市时间是什么时候?

  嘉欣丝绸上市板块深交所中小板A股,股票代码002404,上市交易所深圳证券交易所,上市日期是2010年5月11日。

  截止2020年9月30日,公司合计持仓数5家,持仓股数131770204股,占流通股比例22.81%,占总股本比例22.81%。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值5.78万万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值11,872.49万股,流通受限股份占比20.55%;已流通股份数值4.59万万股,已流通股份占比79.45%。流通股份合计数值4.59万万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值4.59万万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 浙江嘉欣丝绸股份有限公司主营高档丝、绸、服装等产品制造。总部及属下企业从事蚕茧收烘、制丝、织造、印染、针织、服装的生产和销售,与全球众多的知名品牌联手打造极具震撼力的丝绸及服装产品,公司是全国丝绸行业重点骨干企业,连续多年被评为中国纺织服装行业主营业务收入、出口百强企业,中国丝绸行业竞争力前十强企业;先后成为中纺企业文化建设知名企业,浙江省百强民营企业,浙江省首批诚信示范企业、浙江省绿色企业(清洁生产先进),浙江省知名商号,嘉兴市文明单位。公司积极开拓自主品牌和内销市场,推出以真丝为主的自主品牌“金三塔”。“金三塔”品牌作为“高档丝绸”、“浙江老字号”品牌,浙江省名牌产品和重点发展出口产品,中国驰名商标、浙江省首届十大蚕丝被品牌,开创时尚真丝家居服新品类,已成功开发出真丝家居系列,礼品系列等产品,深受广大顾客的青睐。同时,为践行公司产品的时装化、差异化和高端化,本着“成为都市新女性展现自我魅力,实现自我价值的精神标签”的品牌愿景,启动时装品牌战略—DISETA,聘请意大利知名设计师,加快时装品牌的研发、设计和推广,力求在高端丝绸时装品牌上开辟新的天地,为都市新女性打造丝绸特色的高级成熟女装。公司完善质量管理体系,已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、生态纺织品认证等一系列资质认证;公司投资的占地30万平方米的嘉欣丝绸工业园,环境优美,是先进的丝绸制造聚集地,同时也是国家级工业旅游示范点和3A级旅游景区。工业园地处嘉兴市中山西路,距沪杭苏高速公路出口仅300米,与上海、杭州、宁波、苏州等重要城市仅一小时左右车程,交通极为便利。园区内水、电、汽和污水处理全部配套。整个工业园集栽桑、养蚕、缫丝、织绸、印染、成衣、辅料、仓储、后勤保障、产品销售于一体。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。