股长亭 > 个股 > 正文

濮阳惠成(300481)今日股价多少(2021/6/7)

  股长亭讯 截至2021年6月7日10时39分,濮阳惠成(300481)最新价24.4,昨收24.19,今开24.2,最高24.6,最低24.2,成交量11137手,成交额0.27亿元。

  顺酐酸酐衍生物、功能材料中间体及研发中心项目截止日期2020年10月10日,计划投资7.01万万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

   2020年8月5日公告分红方案不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。  

  公司简介: 濮阳惠成电子材料股份有限公司,位于国家濮阳经济技术开发区,成立于2002年,是集科研、生产、经营为一体的股份制国家高新技术上市企业,专业研发和生产酸酐和其他功能材料中间体,产品广泛应用在电子元器件封装材料、电气设备绝缘材料、涂料、复合材料等诸多领域。公司拥有自营进出口权,产品远销欧美、东南亚等多个国家及地区。公司是国家级高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业,拥有省级企业技术中心,依托雄厚的技术实力、现代化的生产设备、严格的质量检验体系和完善的管理制度,并通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三体系认证。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。