股长亭 > 个股 > 正文

兴民智通是什么时候上市的?代码是什么?

  兴民智通的股票代码是002355,上市日期是2010年2月9日。

  补充流动资金和偿还有息负债截止日期2020年9月29日,计划投资8.88万万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司简介: 兴民智通(集团)股份有限公司(简称兴民智通,原山东兴民钢圈股份有限公司)创建于1999年12月,坐落于美丽富饶的港口城市—龙口市,是一家车轮生产经营企业和智能网联汽车硬件及数据服务企业。2010年2月9日,公司股票在深交所挂牌上市。经过十余年发展,公司现已形成涉足车轮研发生产销售、智能网联汽车硬件及数据服务的集团公司发展格局。 公司执着于技术研发与创新。始终以匠人精神追求科技创新与技术进步,定位高端品质,实现客户价值。现拥有国家级汽车轮辋检测中心、山东省省级技术中心、山东省博士后创新实践基地、兴民—北航交通车轮先进技术研发中心、首钢—兴民钢圈联合实验室,凭借雄厚的技术实力和强大的研发能力,不断进行产品优化和技术革新;具有国家级第三方汽车轮辋检测资质,可承接研发产品的检测试验和对外提供检测服务。公司先后通过ISO9001、IATF16949、OHSAS18001、ISO14001、长安汽车QCA认证、以及德国TUV、KBA认证、巴西INMETRO认证;商用车轮产品通过德国双轴试验。“兴民”注册商标被山东省工商局认定为著名商标,“兴民”牌产品获“山东省名牌产品”荣誉称号。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。