股长亭 > 个股 > 正文

002040股票怎么样?南京港002040股票好不好?

  股长亭讯 南京港(002040)今日股票最新价6.16,涨跌额-0.040,涨跌幅0.645%,成交量9895手,成交额0.06亿元。

  截止2020年6月30日南京港总股本4.84万万股,流通受限股份--万股,已流通股份4.84万万股,已上市流通A股4.84万万股,变动原因是定期报告。

  公司经营范围:许可经营项目:从事港口经营许可证许可业务;一般经营项目:原油、成品油、液体化工产品的装卸,植物油及其他货物的装卸、仓储服务,场地租赁,燃料油的销售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务。自有房地产经营。经政府有关部门批准并办理工商登记手续,公司可另开设业务发展所需的投资与经营项目,扩大经营范围。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。