股长亭 > 个股 > 正文

安科瑞股票今天多少钱一股(2021/6/4)

  股长亭讯 截止10时,安科瑞(300286)最新价15.16,昨收15.13,今开15.07,最高15.37,最低14.9,成交量29426手,成交额0.45亿元。

  2020年8月28日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。 

  公司经营范围:网络电力仪表、中压保护装置、电量传感器、隔离电源柜、光伏汇流箱、低压有源滤波装置、计算机通讯柜的研发、制造、销售;半导体照明的研发、销售;合同能源管理,节能技术检测,电力监控、电能节能管理、建筑能耗监测、电气火灾监控领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、信息系统集成及软件开发,从事货物和技术的进出口业务。(涉及行政许可的凭许可证经营)

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。