股长亭 > 个股 > 正文

安科瑞股票价格 安科瑞股票价格今天多少?(2021/6/4)

  股长亭讯 截至2021年6月4日10时37分安科瑞股票价格最新价15.12,最高15.37,最低14.9,涨跌幅0.066%,涨跌额-0.010。

  2020年8月28日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  公司简介: 安科瑞电气股份有限公司是家为智能电网用户端提供智能电力监控电能t阳电气安全等系统性解决方案的国内少数几家领先业之一。 公司自2003年6月成立以来,专注于用户端智能电力仪表的研发直用、生产和销售,致力于为用户提~tt35(10)/0.4kv变电所自动化系统、建筑光伏发电系统、电能质量治理系统、电能分项计量系统、电气火灾监控系统,医疗IT配电系统、数据中心能耗监测系统通信基站电源管哩系统、消防设备电源监控系统、消防应急照明和疏散指示系统、防火门监控系统以及智能照明系统、锂电池管理系统、电动汽车充电系统等产品和服务,提离客户用电效率和用电安全. 公司是国家火1巨计划重点高新技术企业和软件企业,先后参与GB/T22264-2008‘安装式数字电测量仪表》、JB/T10736-2007(低压电动机保护器》GB/Tl5576-2008《低压成套无功补偿装置)GB/T22387-2008《剩余电流动作继电器》等多项电力仪表国标和行标的起草或编制.截至2016年12月31日,公司拥有S项商标,已获得授权的专利174项,拥有软件著作权113J.ACR网络电力仪表列为国家重点新产品,公司被上海经信委列为智能电网产业重点企业之一。 公司设在江阴的生产基地——江苏安科瑞电器制造有限公司,在智能电力仪表行业中采用无铅生产工艺,生产检测设备达到国内领先水平,采用先进的信息化管理系统,是江苏省两化融合试点企业,拥有功能完善的产品试验中心可开展环境、电磁兼容、安全性、可靠性等多种试验.制造过程中严格执行ISO9001管理标准,为公司产品产业化、规模化实施提供了保障。 安科瑞商标和产品先后被评为上海市著名商标和名牌产品,产品广泛应用于上海世博工程、广州亚运会工程、援哥斯达黎加国家体育场工程京津高铁电力监控、敦煌1OMW光伏示范电站中国银行浦东数据中心。印度50万吨焦化等国内外重大项目中,赢得了较好的市场声誉。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。