股长亭 > 个股 > 正文

今日海默科技300084股票行情是多少?(6月4日 )

  股长亭讯 海默科技300084目前最新价4.34,今日开盘价4.31,涨跌额0.030,整体涨跌幅0.696%,最高价4.46,最低价4.29。

  油气田环保装备生产研发基地建设项目截止日期2020年8月31日,计划投资1.35万万元,已投入募集资金0.82万万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)22.06%,预计投资回收期7.19年。

  截止2018年12月31日海默科技石油和天然气开采服务业主营收入7.02亿元,收入比例100.00%,主营成本4.00亿元,成本比例100.00%,主营利润3.02亿元,利润比例100.00%,毛利率42.97%。

  公司简介: 海默科技(集团)股份有限公司始创于1994年,2000年完成股份制改造,2010年5月在深圳证券交易所创业板上市,证券简称:海默科技;证券代码:300084。公司总部位于中国甘肃省兰州市国家高新技术开发区,国内外分(子)公司12家,控股公司一家,参股公司一家,业务覆盖二十余个国家,2017年全球范围内拥有员工人数为1022人。 公司拥有一系列自主知识产权的多相流计量技术,是国际油气行业中该领域“中国制造”的代表;公司多年保持在国内海洋油田市场的领先地位,与中国海洋石油总公司合作承担的水下多相流量计的开发和应用国家级项目将打破国外公司的技术垄断;在压裂泵液力端领域多年保持行业领先地位,并享有国际压裂服务公司授予的“全球优秀供应商金头盔奖”。公司生产的石油仪器具有技术、质量及服务的巨大优势,是国内的生产测井、试井、油气田智能增产系统的专业化仪器生产厂商。 公司是一家进入美国页岩油气开发的中国民营上市公司,通过合作和自营油气区块的开发作业施工,学习掌握了国外非常规油气开发新技术、积累了开发经验、培养了一支国际化的技术和作业团队。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。