股长亭 > 个股 > 正文

达志股票怎么样?达志300530股票如何?

  股长亭讯 达志(300530)今日股票最新价27.45,涨跌额1.870,涨跌幅7.310%,成交量19914手,成交额0.54亿元。

  锂离子动力电池(2.4GWh)建设项目截止日期2020年11月12日,计划投资7.34万万元,已投入募集资金--万元,建设期0.92年,预计收益率(税后)20.75%,预计投资回收期6.25年。

  2020年8月27日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。  

  公司简介: 广东达志环保科技股份有限公司是一家拥有自主创新知识产权的国家级高新技术企业。公司以振兴民族科技事业为己任,以促进表面工程行业转型升级为主导,通过投入大量资源参与国家及行业技术标准的制定及环保型产品的研发,并与国内外科研机构、高等院校等建立深入长远的合作关系。自创立以来,达志科技先后荣获国家标准制定单位、机械行业标准制定单位、标准化工作突出贡献单位、高新技术企业、国家创新基金承担单位、广州市清洁生产优秀企业、科技小巨人企业、广州市市级企业技术中心、广东省重点创新高成长性企业等荣誉,拥有十多项专利技术,并已通过ISO:9001质量管理体系认证和ISO:14001环境管理体系认证。达志科技秉承不断开拓创新的发展战略,凭借雄厚的技术力量,先进的生产设备,完善的检测手段,严格的管理制度,为表面工程化学品行业提供世界领先技术及优质服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。