股长亭 > 个股 > 正文

锋尚文化是什么板块的股票?代码是什么?

  锋尚文化股票代码是300860。

  所属板块:北京板块 北京冬奥 创业板综 次新股 高送转 融资融券 文化传媒 注册制次新股

  经营范围:组织文化艺术交流活动;舞台灯光设计;舞台灯光设备租赁;安装、调试舞台设备;施工总承包;专业承包;承办展览展示;技术推广服务;销售机械电器设备、五金交电(不含电动自行车);经济信息咨询;物业管理;出租商业用房;出租办公用房;工程勘察设计;经营演出及经纪业务(营业性演出许可证有效期至2022年06月21日)。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;经营演出及经纪业务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  文化创意产业:公司以创意设计为核心,业务范围涵盖大型文化演艺活动、文化旅游演艺、景观艺术照明及演绎等多个领域的创意、设计及制作服务。

  文化艺术业:根据中国证监会发布的《上市公司行业分类指引(2012年修订)》规定,公司所属行业为“R文化、体育和娱乐业”,具体属于“R文化、体育和娱乐业”中的“R87文化艺术业”;根据国家统计局发布的《国民经济行业分类与代码(GB/T4754-2017)》,公司属于大类“R88文化艺术业”中的“R8890其他文化艺术业”;根据国家统计局发布的《文化及相关产业分类(2018)》,公司所属行业为创意设计服务业。

  丰富的重大项目经验优势:公司凭借自身的创意设计能力和品牌知名度参与了一系列具有广泛影响力的重大项目,积累了丰富的重大项目经验和优质客户资源。近年来,公司代表性项目包括大型文化庆典活动或纪念活动、大型体育赛事开闭幕式、大型演出、电视文艺晚会、企业品牌文化活动、文化旅游演艺、景观艺术照明及演绎等。其中,公司承担的诸多国家重大项目均有很高的门槛,需要保证项目执行的创意性和安全性,能够承做此类项目,本身就是对公司综合实力的认可。丰富的重大项目经验能有效提升公司的创意设计能力,而创意设计虽然是人的知识和灵感在特定领域的表现,但同时也需要项目经验的积累。不同项目的客户具有较大的个性化需求差异,通过参与不同类型的重大项目,能够在较短时间内准确把握客户需求并进行量身定制。因此,丰富的重大项目经验提升了公司的创意设计能力和品牌影响力,使公司在市场竞争中保持优势地位。

  品牌优势:公司参与了一系列具有广泛影响力的重大项目,打造了丰富的成功案例。例如:公司担任总制作的G20杭州峰会大型水上情景表演交响音乐会——《最忆是杭州》以饱蘸中华文化千年墨笔的诗意表达,以音乐、舞蹈和视觉的形式,在美丽的西子湖畔,将一张漂亮的中国文化名片展示在各国领导人面前;公司担任灯光设计及制作的北京第29届奥运会开幕式以震撼的画面、盛大的文艺表演向世界展示了中国古老的文明和辉煌的现代化进程,奉献了一场用世界语言讲述中国故事的视听盛宴;公司担任总制作的韩国平昌第23届冬奥会闭幕式交接仪式“北京8分钟”文艺表演既有传统韵味,又有现代特色,充满科技元素,展示了我国新时代的新科技、新文化、新成就。公司优秀的创意设计及制作能力、优质的服务水平得到了客户的高度认可,在业内积累了良好的声誉,打造了“锋尚文化”的品牌知名度和影响力。品牌优势的建立和提升使得公司在提高订单获取能力和议价能力、控制采购成本、增强客户黏性、人才引进等方面受益,从而有利于公司的持续发展。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。