股长亭 > 个股 > 正文

今日润禾材料300727股票行情分析(6月3日 )

  股长亭讯 润禾材料(300727)昨日收价24.87,今日开盘价24.69,目前最新价25.15,涨跌额0.280,最高价25.8,最低价24.69。

  2020年8月27日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。 

  截止2020年12月31日润禾材料总股本12,688.00万股,流通受限股份1,425.12万股,已流通股份11,262.88万股,已上市流通A股11,262.88万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 宁波润禾高新材料科技股份有限公司,是专业从事纺织印染助剂的研发、生产的国家高新技术企业。公司于2000年成立至今,经过健康、快速的发展,现已成为国内知名嵌段硅油、丝光平滑剂、纺织印染助剂供应商。公司现已拥有一支技术精湛、专业过硬的科技队伍。每年公司都将不断引进在相关领域具有资深阅历的高级技术人员,同时与武汉科技学院合作建立了研究生教育创新基地和大学生就业实习基地。有了雄厚的技术保障,才有公司产品的不断革新。在纺织的后整理助剂方面,公司续写着“卓越的手感风格整理专家”的辉煌,在羊绒超爽滑整理方面获得了突破、在涤纶织物的蓬松柔软也取得了进展;在纺织印染助剂的方面,新型的无醛固色剂、多功能精炼剂、代用碱都达到了国内领先水平。

  数据仅供参考,交易时请以实时行情为准。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。