股长亭 > 个股 > 正文

东方精工是哪里的企业?东方精工属于什么行业?

  东方精工(002611)是广东的上市公司,所属行业是专用设备。

  2020年09月14日进行融资融券,融资买入额0.04亿元,融资偿还额0.04亿元,融资偿还额0.03亿元,融资金额2.1亿元,融券卖出量--股,融券偿还量--股,融券余额--元。

  使用超募资金永久性补充流动资金截止日期2020年04月28日,计划投资0.77万万元,已投入募集资金0.77万万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  截止2020年06月24日东方精工总股本0亿万股,流通受限股份2.42万万股,已流通股份0亿万股,已上市流通A股0亿万股,变动原因是期权行权。

  公司简介: 广东东方精工科技股份有限公司旗下的印刷机事业部,成立于1996年,总部位于广东省佛山市,占地总面积180亩,是一家集设计、研发、生产、销售及服务为一体的瓦楞纸箱印刷包装设备提供商。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。