股长亭 > 个股 > 正文

值得买(300785)今日股价,值得买今天股价多少(2021/2/22)

  股长亭讯 截至 2021年2月22日14时21分,值得买(300785)最新价90.55,涨跌幅0.876%,昨收91.35,今开91.07,最高91.55,最低89.62。

  2020年08月26日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。 

  公司经营范围:技术咨询;技术推广服务;设计、制作、代理、发布广告;经济信息咨询;市场调查;计算机系统服务;数据处理;货运代理;投资管理;摄影服务;技术进出口、货物进出口、代理进出口;销售计算机、通信器材、电子产品、文具用品、日用品、工艺品、珠宝首饰、机械设备、家用电器、服装鞋帽、化妆品、钟表、针纺织品、汽车配件、体育用品、卫生用品;商务信息咨询;旅游信息咨询;组织文化艺术交流活动;销售食品;经营电信业务;从事互联网文化活动;从事文化经纪业务、组织文化艺术交流活动、演出经纪等(最终以工商机关登记的业务范围为准)。(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;销售食品、经营电信业务以及销售食品、“经营电信业务”以及企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。