股长亭 > 个股 > 正文

宇信科技(300674)今日股票行情查询(2021年02月22日 )

 

 

  股长亭讯 宇信科技(300674) 昨收价32.99,今日开盘价33,目前最新价 34.05,涨跌额1.060,整体涨跌幅3.213%,最高价34.88,最低价32.96。

  截止2020年06月30日宇信科技股份制银行及政策性银行主营收入3.42亿元,收入比例31.75%,主营成本--元,成本比例--,主营利润--元,利润比例--,毛利率--。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数14家,持仓股数8642331股,占流通股比例3.13%,占总股本比例2.16%。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值41,198.92万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值13,589.58万股,流通受限股份占比32.99%;已流通股份数值27,609.34万股,已流通股份占比67.01%。流通股份合计数值27,609.34万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值27,609.34万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 北京宇信科技集团股份有限公司是中国金融IT服务领军企业,主要从事向以银行为主的金融机构提供包括咨询、软件产品、软件开发和实施、运营维护、系统集成等信息化服务。公司总部位于北京,在全国拥有25家控股子公司和9家参股企业,集团员工总人数约6800人。 公司成立至今,一直将以银行为主的金融机构作为主要服务对象,凭借行业领先的技术优势及良好的服务意识,在金融领域内积累了大量具有长期稳定合作关系的客户。目前,公司已经为中国人民银行、三大政策性银行、五大国有商业银行、13家股份制银行、十余家外资银行以及100多家区域性商业银行和农村信用社提供了相关产品和服务,在行业内拥有较高的品牌声誉。 公司高度重视产品研发和技术积累,采用业务产品和技术平台并重的策略,充分发挥公司十余年的金融IT行业经验,遵循先进的“以客户为中心、以金融产品为依托、以控制风险为主线、以IT管理为保障”的IT构架理念,跟踪行业动态,从金融IT系统整体架构视角出发,持续的投入研发,逐步补充覆盖渠道、业务系统、管理系统等全方位的产品版图。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。