股长亭 > 个股 > 正文

华录百纳(300291)今日股票行情查询(2021年02月22日 )

 

 

  股长亭讯 华录百纳(300291) 昨收价4.88,今日开盘价4.94,目前最新价 4.98,涨跌额0.100,整体涨跌幅2.049%,最高价5.1,最低价4.91。

  2020年08月11日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  公司简介: 北京华录百纳影视股份有限公司(简称:华录百纳)成立于2002年,始终以“时代影像,影响时代”为企业使命,以弘扬主流价值观为精品内容创作理念。2012年以首个央企背景的影视传媒集团身份成功登陆A股市场,2018年积极响应央企混改并入盈峰投资控股集团旗下。华录百纳将继续坚守企业使命与创作理念,以精品内容为载体,以版权营销、文化出海、权益营销、体育营销、户外营销为运营路径,形成“3+5”协同发展的业务布局。创意为骨,品质铸魂。华录百纳坚持“描绘历史,讴歌时代”的精品内容路线,相继推出多部收视与口碑双丰收的代表作品:《汉武大帝》、《王贵与安娜》、《媳妇的美好时代》、《永不磨灭的番号》、《最美和声》、《女神的新衣》、《跨界歌王》、《旋风孝子》等。并先后获得包括五个一工程奖、飞天奖、金鹰奖、白玉兰奖等各类奖项,连续四届荣获中国广播电视协会“全国十佳电视制片”大奖、“全国文化企业30强”等称号。文化传播,无远弗界。伴随中国国家综合实力的增强,华录百纳主动推动“文化出海战略”,用影视作品讲好中国故事、传播好中国声音。连续五届被评为“国家文化出口重点企业”,斩获了亚洲彩虹奖、东京国际电视节最佳海外电视剧奖、中美电影节金天使奖等国际奖项20余项,在海外同业中享有较高的知名度和影响力。其中《媳妇的美好时代》在非洲地区掀起一股“中国文化风”并被习近平主席点名表扬。目前,已有超过1000集影视作品发行至海外市场,覆盖亚洲、北美、欧洲、澳洲、非洲等各大洲的170多个国家和地区。通过与DramaFever、VIKI、YouTube等优质国际平台的合作与运营,已实现影视剧新媒体渠道上全球范围的点击覆盖。同频时代,拥抱未来。文化必须因时而兴,乘势而变,随时代而行,与时代同频共振。互联网深刻的改变了世界和时代,移动互联更为我们创造了无限可能。如何创意精品内容的灵魂、如何搭乘移动互联的快车、如何把握时代主流的趋势,是未来发展的核心。华录百纳将以更加开放的心态拥抱未来,坚持以“人才领先、机制领先、内容领先”为核心经营理念,致力于打造以资源聚合为驱动力、以精品内容为竞争力、以商业运营和产业延伸为扩展力的新文创运营链平台,深耕新文创运营链,打造多起点、多层次的创意生态体系,助力中国文化事业繁荣兴盛。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。