股长亭 > 个股 > 正文

今日万兴科技300624股票行情是多少?(2021年02月22日 )

  股长亭讯 万兴科技300624目前最新价51.08,今日开盘价51.01,涨跌额0.020,整体涨跌幅0.039%,最高价51.66,最低价50.8。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数22家,持仓股数5726648股,占流通股比例7.19%,占总股本比例4.40%。

  万兴通用消费类软件产品研发及技术改造项目截止日期2020年08月18日,计划投资2.49万万元,已投入募集资金1.5万万元,建设期3.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值13,005.52万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值5,018.65万股,流通受限股份占比38.59%;已流通股份数值7,986.87万股,已流通股份占比61.41%。流通股份合计数值7,986.87万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值7,986.87万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 万兴科技集团股份有限公司成立于2003年,并于2018年登陆A股创业板,是全球领先的新生代数字创意赋能者,致力于成为全世界范围内有特色、有影响力的百年软件老店。 公司以“赋能新生代,创意兴未来”为使命,面向全球海量新生代互联网用户提供潮流前沿、简单便捷的数字创意软件产品与服务,赋能人们在数字时代与众不同地进行创意表达,帮助每一个新生代创作者将头脑中的灵感变为可见的现实。 万兴科技也是中国政府认定的“国家规划布局内重点软件企业”,连续跻身“德勤高科技高成长亚太区500强”、“福布斯中国最具发展潜力企业”等荣誉榜。 当前,万兴科技持续深耕数字创意软件领域,旗下明星产品包括万兴喵影、万兴优转、亿图图示、Filmora、Filmstock、Fotophire等。 公司正以前瞻的视野推进全球化布局,研发总部位于深圳,并在温哥华、东京、长沙等地设有运营中心,业务范围遍及全球200多个国家和地区。 万兴科技不断提升产品研发和创新能力,大力进行团队精英化建设,并以独具特色的 “三勤六和”村落式文化,为员工打造释放个体价值的成长平台,为团队注入独立思考、勤奋务实、与时俱进的精神活力。 在平等、开放、协作、共享的人文理念下,万兴人不断成长,共同朝着“百年万兴、全球万兴”梦想笃定前行。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。