股长亭 > 个股 > 正文

300537股票价格 300537股票价格今天多少?(2021/2/22)

  股长亭讯 截至2021年2月22日13时08分300537股票价格最新价13.37,涨跌幅6.875%,涨跌额0.860,最高13.4,最低12.9。

  截止2020年07月17日广信材料总股本19,302.76万股,流通受限股份6,764.64万股,已流通股份12,538.12万股,已上市流通A股12,538.12万股,变动原因是网下配售股份上市。

  2020年08月18日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。 

  公司简介: 江苏广信感光新材料股份有限公司致力于开发生产高品位、高科技含量的感光新材料。公司经过多年不懈的努力,结合国外先进的技术及工艺,生产的PCB油墨已达世界同类产品技术水平,符合RoHS环保指令的要求,以优良的品质和优质的服务深得广大用户的信赖,其中包括苹果iPhone5手机的制造商富士康的认可。公司通过了ISO9001资质标准认证和ISO14000环境体系认证,是国家高新技术企业。公司取得了多方面的荣誉,其中包括:中国感光学会辐射固化专业委员会副理事长单位、第九届全国印制电路专委会副主任委员单位、全国印制电路标准化技术委员会副主任单位、中国印制电路行业第二届“民族”品牌企业、江阴市2011年度生态建设和环境保护先进单位等。公司十分注重“产学研”发展,积极与北京化工大学、无锡化工设计院、中国科技大学等国内著名院校进行广泛的技术交流和合作,早在2007年初公司就与江南大学高分子材料学院建立了联合实验室。经过近几年的科研合作,公司已建有独立的知识产权体系,其中包括5项发明专利和15项实用新型专利。现公司除配备有设施先进的基础实验室之外,更凝聚了以博士、硕士为核心,研发能力强大的专业技术团队。多年来公司以科学的管理模式和完善的质量体系生产经营、不断发展,并努力开拓国际市场,以求得更广阔的发展。公司全体员工愿以“开拓、创新、求实、高效”的企业精神和“以质取胜、顾客至上”的经营理念,不断改进创新,满足客户的要求,提高企业在国内外市场的竞争能力。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。