股长亭 > 个股 > 正文

华宝股份股票价格 华宝股份股票价格今天多少?(2021/2/22)

  股长亭讯 截至2021年2月22日12时49分华宝股份股票价格最新价50,最高51.65,最低47.23,涨跌幅5.686%,涨跌额2.690。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数5家,持仓股数789615股,占流通股比例0.68%,占总股本比例0.13%。

  华宝孔雀食品用香精及食品技术研发项目截止日期2020年08月22日,计划投资1.7万万元,已投入募集资金0万万元,建设期1.42年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。 

  截止2019年12月31日华宝股份总股本61,588.00万股,流通受限股份50,000.29万股,已流通股份11,587.72万股,已上市流通A股11,587.72万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 华宝香精股份有限公司前身是华宝食用香精香料(上海)有限公司,成立于1996年,2018年在深圳证券交易所成功上市(股票简称:华宝股份,股票代码:300741)。主要从事烟用香精、食品用香精、日用香精及食品配料的研发、生产、销售及服务,目前在国内外共拥有31家下属企业,是一家国际化、现代化大型企业集团,近4年年销售额位居行业首位。 公司以“美味生活引领者”为愿景,坚持创新、务实、忠诚、协作的企业精神,以国际化视野整合国内外科研资源,为客户提供产品风格系统解决方案和综合技术服务。公司在德国霍尔茨明登设有海外研发中心,同时,拥有“国家认定企业技术中心”以及具备第三方检测资质的分析检测中心,并在广东、云南、福建设有多个省市级的企业技术中心。公司拥有由多名具有国际影响力的外籍专家、国内知名调香专家及博士、硕士等组成的专家团队,形成了一支具有相当规模和深度开发能力的研发人才梯队。 通过不断发展,公司逐步成长为国内重要的香精生产企业,旗下拥有“华宝”、“孔雀”、“天宏”、“喜登”、“华芳”、“澳华达”、“琥珀”等一系列知名香精品牌,可为客户提供全方位、一站式的香精及食品配料解决方案。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。