股长亭 > 个股 > 正文

晶盛机电(300316)今日股价,晶盛机电今天股价多少(2021/2/22)

  股长亭讯 截至 2021年2月22日12时33分,晶盛机电(300316)最新价40.94,涨跌幅2.755%,昨收42.1,今开41.68,最高42.26,最低40.31。

  2020年08月27日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。 

  公司简介: 浙江晶盛机电股份有限公司创建于2006年12月,是一家国内领先、国际先进的专业从事晶体生长、加工装备研发制造和蓝宝石材料生产的高新技术企业。公司在创业板上市(300316),下属3个研发中心,其中一个海外研发中心,拥有工业4.0方向的省级重点研究院、省级晶体装备研究院等研究平台。自主研制的产品广泛应用于半导体、光伏、IGBT功率器件、LED光电子以及蓝宝石窗口材料等领域,公司是国内技术领先、国际先进的半导体硅材料、光伏硅材料、LED检测与照明等高端智能化装备和蓝宝石晶体材料供应商与服务商。以教授、博士、硕士为核心的技术研发与管理团队,在高效N型单晶,高效多晶铸锭方面的研究不断取得技术突破,实现了硅晶体生长“全自动、高性能、高效率、低能耗”的国内领先、国际先进的技术优势。单晶炉系列产品和多晶炉产品分别被评为国家重点新产品。公司已获国家专利222项,其中发明专利41项;国家软件著作权58项;公司承担的两项国家科技重大02专项课题,现已进入工业化生产、销售阶段。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。