股长亭 > 个股 > 正文

新光药业股票今天多少钱一股(2021/2/22)

  股长亭讯 截止12时,新光药业(300519)最新价14.6,昨收14.06,今开14.07,最高14.63,最低14.05,成交量15700手,成交额0.23亿元。

  2020年08月26日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。 

  公司简介: 浙江新光药业股份有限公司(证券简称:新光药业,证券代码:300519)位于风景秀丽的剡溪之滨的浙江省嵊州市,是一家集生产和经营于一体的股份制现代化制药企业。公司创建于1970年,拥有固体制剂、液体制剂和中药提取等多条现代化生产线,厂房、设施达到国内先进水平。公司全部生产厂房和剂型均已通过国家GMP认证和ISO14001环境管理体系认证。 公司现为国家级高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、浙江省“五个一批”重点骨干企业、首批浙江省诚信示范企业、浙江省信用管理示范企业、浙江省劳动保障诚信单位、浙江省绿色企业。“新光”牌黄芪生脉饮荣获浙江名牌产品称号。 新光药业作为专业化的中药制药企业,产品覆盖心血管系统药、消化系统药、呼吸系统药、肝病用药、保健食品等领域。公司主要生产合剂(含口服液)、片剂、胶囊剂、颗粒剂、糖浆剂、散剂等6种剂型,50多个品种。公司重视产品开发和技术创新,目前已拥有原研产品5个,获得国家专利8项。公司主导产品黄芪生脉饮、伸筋丹胶囊和西洋参口服液,经过企业多年培育,产品质量稳定,疗效显著,市场信誉高,深受市场欢迎。 未来的新光药业将继续依靠科技进步,扩大和加深与科研院校合作,立足于天然药、中成药的开发,致力于科技含量高、疗效确切、市场潜力大的产品研究,建立完善的市场营销体系和售后服务体系,为弘扬祖国优秀中医药文化,促进我国传统中药事业发展,保障人民身体健康而不懈努力。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。