股长亭 > 个股 > 正文

宝德股份股票多少钱一股 今日最新股票行情(2021/2/22)

  股长亭讯 截止 2021年2月22日11时34分,宝德股份最新价9.75,昨日收盘价是9.45。今日开盘价为9.5,最高到10.07,最低9.48。

  截止2020年06月30日,公司合计持仓数4家,持仓股数34897487股,占流通股比例13.49%,占总股本比例11.04%。

  公司经营范围:微电子及光机电一体化产品的设计、生产、销售、维修、改造及服务;能源设备及石油机械自控系统的设计、生产、销售、维修、改造及服务;电气、机械、液压控制系统的设计、生产(以上不含国家专项审批)、销售、维修、改造及技术服务;机电安装;软件设计;节能减排整体解决方案的提供、系统集成及技术服务;工业设计、工程设计;货物和技术的进出口经营(国家禁止和限制的进出口货物、技术除外);房屋租赁及物业管理;商务信息咨询服务及企业管理咨询服务。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。