股长亭 > 个股 > 正文

海晨股份是什么行业的?海晨股份主营业务是什么?

  海晨股份(300873)所属行业是交运物流。

  主营业务范围:普通货运、货物专用运输(集装箱);仓储服务:包括装卸、储存、库内货物的分级、分装、挑选、贴商标、制标签、简单加工、维修检测等;承办海运、空运、陆运进出口货物的国际运输代理业务,包括:揽货、订舱、仓储、中转、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关、报验、保险、相关的短途运输服务及运输咨询业务;货运代办;从事各类商品的批发及进出口业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请);物流信息咨询;计算机软硬件、电子元器件的研发、销售并提供相关技术转让、技术咨询、技术服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)(外资比例小于25%)

  新建自动化仓库项目截止日期2020年08月29日,计划投资1.38万万元,已投入募集资金0.27万万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期8.11年。

  2020年08月04日首发新股实际募集资金净额92,775.31万元,发行起始日--,证券名称海晨股份,证券类别A股。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。