股长亭 > 个股 > 正文

景嘉微股票价格 景嘉微股票价格今天多少?(2021/2/10)

  股长亭讯 截至2021年2月10日17时24分景嘉微股票价格最新价74.9,最高76.37,最低73.7,涨跌幅0.873%,涨跌额-0.660。

  高性能通用图形处理器研发及产业化项目截止日期2020年09月25日,计划投资0亿万元,已投入募集资金0.81万万元,建设期--年,预计收益率(税后)16.43%,预计投资回收期6.58年。 

  公司预测2020年每股收益0.91元,上一个月预测每股收益0.9元,每股净资产8.44元,净资产收益率10.26(12家)%,归属于母公司股东的净利润2.69亿(14家)元,营业总收入8.83亿(16家)元,营业利润2.81亿(13家)元。

  2020年08月20日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值30,124.83万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值15,137.33万股,流通受限股份占比50.25%;已流通股份数值14,987.50万股,已流通股份占比49.75%。流通股份合计数值14,987.50万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值14,987.50万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 长沙景嘉微电子股份有限公司成立于2006年4月,下设北京麦克斯韦科技有限公司、长沙景美集成电路设计有限公司及石家庄分公司。公司致力于信息探测、信息处理和信息传递领域的技术和综合应用,为客户提供高可靠、高品质的解决方案、产品和配套服务。目前是国内唯—成功自主研发国产化图形处理芯片(GPU)并产业化的企业。2016年3月,景嘉微在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码:300474。景嘉微作为军民融合深度发展的高新技术企业,具备齐全的科研生产资质和质量体系认证,拥有近500名优秀员工,与多家科研院所和高校建立战略合作伙伴关系,成立联合实验室、工程中心。公司产品涵盖图形图像处理系统、小型雷达系统、图传数据链系统、消费芯片等方向,广泛应用于有高可靠性要求的航空、航天、航海、车载等专业领域。多年来,凭借不断增强的创新能力、成熟灵活的定制能力,景嘉微与用户、科研院所、生产厂家密切合作,践行为客户创造价值的理念,努力提升产品品质,缩短交付时间,赢得了客户的信任和赞誉。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。