股长亭 > 个股 > 正文

庞大是哪里的上市公司?庞大是哪里的企业?

  庞大(601258)是河北的上市公司。

  2020年08月29日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  公司经营范围:汽车销售;汽车租赁;房屋、场地租赁;农用机动运输车、建筑工程机械及设备租赁销售、租赁;汽车展览、展示;汽车装饰;电器机械、建材(不含木材、石灰)、汽车配件批发、零售;二手车买卖代理;市场管理咨询服务;保险兼业代理(代理险种:货物运输保险、机动车辆保险);货物及技术进出口业务(国家限定或禁止的项目除外);电子产品销售;融资租赁业务(国家限制或禁止的项目除外);其他印刷品;汽车修理与维护、汽车货运(普货)及配载(限分支凭许可证经营)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。