股长亭 > 个股 > 正文

300029股票走势分析 天龙300029股价怎么样

  股长亭讯 天龙(300029)今日股票最新价4.59,涨跌额-0.050,涨跌幅1.078%,最高4.7,最低4.58。

  2020年08月26日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。 

  公司经营范围:单晶硅晶体生长炉、多晶硅铸锭炉、单晶硅切割机床、单晶硅切方滚圆机、单晶硅籽晶炉、钢球设备、树脂金刚线、多晶硅片的生产与销售,光伏电站的建设、运行及管理,节能产品的生产、销售及服务,自营和代理各类商品和技术的进出口业务。(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。