股长亭 > 个股 > 正文

股票300081现在价格是多少?股票恒信东方今天多少钱?

  股长亭讯 股票300081目前价格是8.46,昨日收盘价格8.57,今日最高价格8.61,今日最低价格8.4,今日涨跌额-0.110。

  适用于VR开发的AI虚拟生态引擎系统截止日期2020年11月06日,计划投资1.4万万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2020年08月27日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  公司简介: 恒信东方文化股份有限公司前身为恒信移动商务股份有限公司,成立于2001年,注册资本5.146亿元。 公司主要业务包括知识产权的运营和开发业务、全CG数字影像内容生产、虚拟现实内容开发和技术应用、移动信息产品的销售与服务业务。截至目前,恒信东方拥有:专利权14项,注册商标67项,计算机软件著作权162项,作品著作权16项。恒信东方目前四大产业方向:以CG技术为核心的CG影视制作、VR内容开发以儿童产业为核心的IP资产商业运营、衍生品开发授权以视觉创意与品牌IP资产为驱动的文旅主题项目规划及建设以满足消费、教育等相关社会化服务需求为核心移动信息类产品的开发及服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。