股长亭 > 个股 > 正文

博汇纸业综合评级是什么?博汇纸业评级结果查询

  博汇纸业(600966)1月内评级系数为5.00,综合评级为买入。

  2020年09月14日进行融资融券,融资买入额0.15亿元,融资偿还额0.15亿元,融资金额3.14亿元,融券卖出量0.2万股,融券偿还量--股,融券余额2.52万元。 

  2020年08月27日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。 

  公司简介: 山东博汇纸业股份有限公司成立于1994年,是一家集纸张的研发、生产、销售于一体的上市公司,主导产品为白卡纸、文化纸、箱板纸、石膏护面纸、造纸木浆的生产、销售。公司是全国首届优秀民营企业、山东省高新技术企业、工商系统的重合同守信用企业、轻工行业的经济效益十佳企业、环保部门的水污染防治优秀企业。公司非常重视科技研发,近年来不断加大研发投入、科技人才的引进和培养,并与多家科研院所建立了合作关系,现拥有多项发明、专利,并承担了国家科技部的火炬计划建设。公司获得国际质量体系认证和“采用国际标准产品标志证书”,产品质量标准与国际接轨。公司同时拥有省级研发中心,具备工程技术试验条件和基础设施,拥有技术水平高、具有实践经验的工程技术带头人,掌握较好的新产品、新工艺及造纸技术研究、设计基础及丰富的成果转化背景及经验。公司多年一直从事造纸经营,基础装备条件好,技术力量强,管理水平高,具有多次进行大型技改的成功经验,可以确保工程的顺利建设和项目的顺利投产。 公司在实现快速发展的同时,非常注重提高企业的核心竞争力,逐渐摸索出一套具有公司特点的生产经营和管理模式,使得公司生产规模不断扩大,运营成本不断降低,市场占有率稳步提高。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。