股长亭 > 个股 > 正文

股票600681现在价格是多少?百川能源600681目前什么价?

  股长亭讯 百川能源(600681)股票最新价5.1,今日股票买入5.09,今日股票卖出5.1,股票今日最高价5.13,股票今日最低价5.07。

  截止2020年09月30日,公司合计持仓数6家,持仓股数619810021股,占流通股比例44.20%,占总股本比例42.96%。

  公司简介: 百川能源股份有限公司主要从事城镇燃气销售业务、燃气接驳业务和燃气具销售业务。公司目前业务范围覆盖河北省廊坊市10个行政区县市中的永清县、固安县、香河县、大厂县、霸州市及三河市6个县市,以及张家口市涿鹿县、天津市武清区,在京津冀地区市场覆盖率较高,竞争对手较少。随着“气代煤、村村通”燃气工程的逐步开展,公司在经营区域内将实现管网互联互通、无缝覆盖,进一步做深做细市场。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。