股长亭 > 个股 > 正文

新开普(300248)的地区主营构成分析

  截止2020年06月30日新开普(300248)东北主营收入685.95万元,收入比例2.27%,主营成本464.21万元,成本比例3.62%,主营利润221.75万元,利润比例1.27%,毛利率32.33%。

  截止2020年06月10日新开普总股本4.81万万股,流通受限股份1.5万万股,已流通股份3.31万万股,已上市流通A股3.31万万股,变动原因是高管股份变动。

  公司经营范围:计算机系统集成,开发及运营维护,软件、智能卡机具、智能终端、电子仪器仪表、电力电子产品、能源电子产品的设计、开发、生产、销售、维护;商用密码产品的生产与销售;互联网信息技术和计算机技术的咨询、服务;货物和技术的进出口业务(国家法律、法规规定应经审批方可经营或禁止进出口的货物和技术除外)。电子设备安装与服务;房屋租赁;文化艺术交流活动策划;设计、制作、代理、发布国内广告业务;教学设备、教学软件的技术开发、技术咨询、技术服务;集成电路设计与销售;电子与智能化工程;建筑机电安装工程。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。