股长亭 > 个股 > 正文

久量股份是什么行业的?久量股份主营业务是什么?

  久量股份(300808)所属行业是电子元件。

  主营业务范围:商品零售贸易(许可审批类商品除外);照明灯具制造;商品批发贸易(许可审批类商品除外);技术进出口;节能技术推广服务;灯用电器附件及其他照明器具制造;光电子器件及其他电子器件制造;其他电池制造(光伏电池除外);其他家用电力器具制造;货物进出口(专营专控商品除外);道路货物运输

  截止2019年12月31日久量股份总股本1.6万万股,流通受限股份1.2万万股,已流通股份0.4万万股,已上市流通A股0.4万万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 广东久量股份有限公司主要从事LED照明产品的设计、研发、生产和销售。成立初期,久量股份通过对移动充电产品的研发和生产,完成了国内外客户资源、移动充电技术以及经营资金的初步积累。自2007年以来,久量股份凭借客户资源与技术资金实力实现产品升级,将移动充电技术延伸至LED移动照明产品中,并围绕“DP久量”核心品牌,深耕LED照明应用行业。久量股份将自有技术、市场需求与LED行业技术发展趋势有效融合,依托强大的产品开发能力,目前已经形成了以LED移动照明与LED家居照明为主的产品系列,涵盖LED应急灯、LED手电筒、LED露营灯、LED台灯、LED球泡灯等各类照明产品。久量股份坚持产品开发与技术创新,先后获得了“国家高新技术企业”、“市级企业技术中心”、“广州市创新型试点企业”以及“广东省照明电器协会优秀会员企业”等,并联合国家半导体光源产品质量监督检验中心等机构起草包括《充电式LED手电筒》等在内的广东省地方标准。久量股份产品开发以结构创新、应用创新为理念,强调用户体验,通过融合智能控制、节能环保等应用技术,深度挖掘目标市场客户需求。久量股份已获得2项发明专利、48项实用新型专利和331项外观设计专利,伴随着行业技术与市场需求的发展,久量股份产品开发与技术创新持续向人性化、智能化等方向延伸。久量股份已建立现代化的生产基地和完善的质量管理体系,通过自动化生产线与实时数据采集管理系统严格控制生产各个环节,保证产品的良好性能与稳定品质。久量股份始终坚持品质为先的核心理念,经过多年的磨练,久量股份先后获得了“ISO9001:2008国际质量管理认证”、“ISO10012计量检测体系认证”、“ISO14000环境管理体系认证”、“标准化良好行为企业(AAAA)认证”等质量认证,久量股份产品通过CE、RoHS、IEC/EN 62471、3C等国内外标准认证以及广东省地方质量标准认证。久量股份产品品质沉淀为境内外客户的开发提供了坚实的基础。久量股份采用自主品牌营销策略,通过对全球重要目标市场进行战略布局,进一步提高“DP久量”核心品牌在LED照明行业的品牌知名度。2007年来,久量股份先后完成了对国内华东、华南、华西、华北四大区域与境外东南亚、南亚、中东、非洲等国家和地区的营销网络覆盖,久量股份已在国内超过30个省级行政区进行销售布局,境外销售网络已覆盖40余个国家和地区。久量股份用高品质的LED照明产品,让用户与光之间有更多的互动。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。