股长亭 > 个股 > 正文

皇庭B(200056)今日股价,皇庭B今天股价多少(2021/1/14)

  股长亭讯 截至 2021年1月14日17时38分,皇庭B(200056)最新价1.32,涨跌幅3.125%,昨收1.28,今开1.28,最高1.33,最低1.28。

  2020年04月28日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。 

  公司简介: 深圳市皇庭国际企业股份有限公司是一家集不动产运营管理、金融服务、内容服务为一体的集团化上市公司,市值规模过百亿。公司创建于1983年,由经营零售商业起步。1993年改组为股份公司,成为深圳本地一家零售商业类A+B股上市公司,随后公司进入地产开发经营领域,先后开发出国企大厦、港逸豪庭等系列优质楼盘,2013年公司首个商业地产开发并运营的大型高端购物中心项目,皇庭广场正式开业。2015年起,公司深化战略转型,制定了“以轻资产模式为导向,构建以提供商业不动产运营为基础的运营服务平台、以提供资产管理为核心的金融服务平台、以提供儿童与青少年主题为特色的内容服务平台的三大业务平台”的战略,致力于将公司打造成为“中国领先的不动产综合解决方案提供商,不动产综合服务领域的领导品牌”。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。