股长亭 > 个股 > 正文

光峰科技(688007)今日股票行情查询(2021年01月13日 )

 

 

  股长亭讯 光峰科技(688007) 昨收价17.4,今日开盘价17.4,目前最新价 17.3,涨跌额-0.100,整体涨跌幅0.575%,最高价17.66,最低价17.09。

  截止2020年06月30日光峰科技其他业务主营收入141.98万元,收入比例0.20%,主营成本157.18万元,成本比例0.30%,主营利润-15.20万元,利润比例-0.08%,毛利率-10.70%。

  补充流动资金截止日期2020年08月27日,计划投资3.33万万元,已投入募集资金3.35万万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2020年09月14日进行融资融券,融资买入额0.02亿元,融资偿还额0.01亿元,融资金额0.9亿元,融券卖出量--股,融券偿还量0.57万股,融券余额0.12亿元。 

  公司简介: 深圳光峰科技股份有限公司,科创板上市企业(股票代码:688007),是一家拥有原创技术、核心专利、核心器件研造能力的全球领先激光显示科技企业。 光峰科技于2007年发明了ALPD激光显示技术, 解决了长期困扰RGB三色激光显示技术的系列问题,并率先在全球范围实现技术的产业化。其被视为下一代激光显示的发展方向,确立了我国在激光显示领域的国际领先地位。ALPD激光技术架构作为一个底层关键架构,可延伸应用至多个领域,目前已历经四代技术升级,在全球范围内布局专利保护。 基于首创并不断升级的ALPD激光显示技术架构,光峰科技打造了激光显示核心器件——激光光学引擎,并将该核心器件与电影、电视、教育、展示等显示场景相结合,开发了众多激光显示产品及系统解决方案。 带着科技改变人类生活的激情,光峰科技致力激光显示技术和产品的研究创新,不断丰富人类对美好生活的选择,满足人们在高速通讯及人工智能时代对信息显示新的要求,不断靠近“新光源 新生活”的梦想和抱负。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。