股长亭 > 个股 > 正文

今日嘉元科技688388股票行情是多少?(2021年01月13日 )

  股长亭讯 嘉元科技688388目前最新价83.73,今日开盘价94.15,涨跌额-8.230,整体涨跌幅8.950%,最高价94.15,最低价82.64。

  截止2020年06月30日嘉元科技工业主营收入4.05亿元,收入比例100.00%,主营成本3.16亿元,成本比例100.00%,主营利润8934.25万元,利润比例100.00%,毛利率22.04%。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数7家,持仓股数2982721股,占流通股比例5.36%,占总股本比例1.29%。

  公司简介: 广东嘉元科技股份有限公司(原广东梅县梅雁电解铜箔有限公司)成立于2001年9月,从事6-12μm各类高性能电解铜箔的研究、制造和销售,是一家规模强大、设备精良、管理严格、品质卓越的高新技术企业,可满足锂电芯厂、覆铜板厂、电路板厂对电解铜箔产品不同质量的要求。公司成立至今,已形成了一个占地80000多平方米、基础设施完善、年产16000吨电解铜箔的花园式现代化工业园,建立了颇具实力的省级工程技术研究开发中心,为公司的后续发展奠定了坚实的基础。公司现有厂房面积达50000平方米,拥有国际先进水平的水处理、溶铜、生箔、后处理、分切铜箔设备和完善的、精良的检测设备,并先后引进高层次的管理人才和专业技术人才来优化结构,完善管理。公司已形成独特的经营理念和企业文化精神,“以质量赢市场,以科技求发展”的经营宗旨,使我们以一流的产品和服务赢取市场;“争一流员工,产一流产品,创一流公司”的发展战略,形成了企业前进的动力,确立了我公司在市场竞争中的优势。 我公司一向推行“质量一流、用户至上、科学管理、精益求精”的质量方针,不断通过引进先进技术设备、改良生产工艺、提高作业效率,来提高产品的品质。产品质量稳定、可靠,符合国家GB/T5230-1995《电解铜箔》和IPC-4562质量标准。自主研制的9μm单、双面处理电解铜箔,是根据国内大型的几家锂电池生产企业的需求开发的,是一种特种性能电解铜箔,2007年经科学技术部认定为“国家火炬计划重点高新技术企业”,2008年经省科技厅认定为“国家高新技术企业”。9μm双面粗化电解铜箔于2006年1月经省科技厅组织的科技成果鉴定,整体技术水平国内领先,产品填补国内空白,公司生产的“高延伸率双面光超薄电解铜箔”经国家科学技术部认定为“国家重点新产品”,“锂离子电池用高性能超薄电解铜箔”项目取得2010年国家火炬计划项目,目前产品已大量投放市场,取得了显著的社会和经济效益。公司通过并严格执行GB/T19001-2008质量管理体系和GB/T24001-2004环境管理体系认证标准,不断深化自身改革,持续有效地改进品质,扩大生产规模和完善产品结构,为客户提供最优质和最值得信赖的铜箔产品。以最饱满的热诚和最好的服务,与国内外广大客户共商发展,共展鸿图。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。