股长亭 > 个股 > 正文

深粮B(200019)今日股价,深粮B今天股价多少(2021/1/13)

  股长亭讯 截至 2021年1月13日16时47分,深粮B(200019)最新价3.76,涨跌幅0.267%,昨收3.75,今开3.78,最高3.78,最低3.7。

  2020年06月12日发布公告,分红方案为10派2.00元(含税,扣税后1.80元),股权登记日2020年06月23日,派息日2020年06月23日,方案进度实施方案。 

  公司简介: 深圳市深粮控股股份有限公司成立于1975年,前身为宝安县罐头厂。公司于1991年12月改制为股份有限公司,并于1992年10月在深圳证券交易所主板上市(股票简称:深深宝A、深深宝B,股票代码:000019,200019),是中国食品饮料行业上市公司。近年来,公司集中资源大力实现产业转型升级,全力发展茶产业,积极探索茶产业链商业模式创新,不断整合从产源端到消费端的产业资源,持续强化以产业链为基础的整体市场价值输出,努力实现从以茶为产品拓展到以茶为媒介的消费型产业生态。目前,公司基本实现了全产业链的整合布局,建立了从茶叶种植、初/精制、茶提取、精品茶销售、茶文化体验、电子商务、茶叶交易服务平台、茶供应链金融等较为完善的茶产业链体系,旗下拥有深宝技术中心和云南普洱茶交易中心两个产业型服务平台,深宝华城和婺源聚芳永两个国家级高新技术企业,并形成了聚芳永、武夷山深宝岩茶两个终端精品茶品牌以及福海堂和Teabank两个时尚茶体验空间。公司在核心技术研发、市场网络建设、产业链运营和人才聚集等方面积累相当扎实的基础和丰富的经验,是国内目前为数不多的以茶产业为核心业务的国有控股主板上市公司,属省市两级农业产业化领先企业。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。