股长亭 > 个股 > 正文

振东制药股价今天是多少?振东制药300158现在价格查询

  股长亭讯 振东制药(300158)今日股价6.2,今日股票最高价格6.41,今日股票最低价格6.13,成交额151244004.000万手。

  2020年07月14日发布公告,分红方案为10派0.50元(含税,扣税后0.45元),股权登记日2020年07月20日,派息日2020年07月21日,方案进度实施方案。  

  2019年分红总额5,137.47万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 山西振东制药股份有限公司的前身是创立于1993年的振东实业集团有限公司,目前在“中西制药、保健食品、家护用品、文化旅游、农业科技开发”等大健康领域聚焦发展。是中药材通过GAP、药品、保健食品通过GMP和食品通过QS认证的健康产业集团。振东是国家创新型示范企业、国家专利试点单位、国家级知识产权优势企业、国际联合研究示范企业。拥有与欧美、澳洲等多个国家合作建立的国际科研中心,是国家博士后科研工作站。曾荣获“全国五一劳动奖状”“全国扶贫先进单位”“中华慈善突出贡献单位”“中药现代化科技产业基地建设先进单位”等多项荣誉称号。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。