股长亭 > 个股 > 正文

威派格是什么板块的股票?代码是什么?

  威派格股票代码是603956。

  所属板块:工业互联 沪股通 上海板块 上证380 专用设备

  经营范围:在水资源专业领域内从事技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,给排水成套设备、金属制品生产、销售,直饮水设备生产、销售,软件开发、销售,家用电器销售,机电设备、电气设备、五金交电批兼零,普通机电设备维修,机电设备租赁,商务信息咨询,从事货物及技术的进出口业务,环保工程专业承包、机电安装建设工程施工,电子建设工程专业施工,建筑智能化建设工程专业施工,建筑装修装饰建设工程专业施工。

  二次供水设备:二次供水是在居民与工业用水对水压、水量要求超过供水管网能力时,通过储存、加压,经管道供给用户或自用的供水方式,被喻为城镇供水系统的“最后一公里”。公司专注于二次供水行业,致力于通过提供二次供水的“方案设计-设备选型-生产集成-安装调试-设备监控-维保服务-改造升级-优化运营”的全生命周期产品及服务。

  专用设备制造:二次供水概念主要用于区别集中式供水,集中式供水是指由水源集中取水,经统一净化处理和消毒后,由输水管网送至用户的供水方式,而由于城镇管网压力有限,仅通过集中式供水无法一次性解决城市供水问题。二次供水是指民用与工业建筑用水对水压、水量要求超过城市公共供水或自建设施供水管网能力时,通过储存、加压,经管道供给用户或自用的供水方式。

  全生命周期的产品及服务:公司把握二次供水行业的运作特点,经过长期的市场经验积累和业务流程总结优化,逐步形成了覆盖二次供水“方案设计-设备选型-生产集成-安装调试-设备监控-维保服务-改造升级-优化运营”的全生命周期产品及服务优势。

  技术研发优势:公司注重技术研发,将二次供水设备硬件及软件的持续创新升级视为保持长期竞争力、巩固“中高端”品牌形象及产品售价的根本途径。公司是国家高新技术企业,有各类型研发技术人员170人,拥有各类专利120项,软件著作权33项。公司承担并完成了国家“十二五”水专项课题——“新型二次供水设备的研制及产业化”,并于2018年再次成功申请国家“十三五”水专项课题——“二次供水水质安全风险评价与控制技术及智慧供水管理平台构建”,引领二次供水行业提升水质安全和节能水平。

  全国性销售网络:目前,公司在全国划分了京津冀、东北、华南、华中、华东、西南、华北、西北共计八个大区,并在主要省会城市或重点城市设立销售公司,拥有700余人的技术型销售团队。同时,公司结合市场需求的技术性特点,在总部层面设立战略发展部、战略合作部、市场部等销售职能部门,并将这些销售职能部门下沉至各地销售公司,辅助终端销售市场开发和客户维护。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  股利分配:公司每年以现金形式分配的利润不少于当年实现的可供分配利润的20%。公司以现金方式分配利润,应考虑实施现金利润分配后,公司的现金能够满足公司正常经营和长期发展的需要,以确保分配方案符合全体股东的整体利益。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。