股长亭 > 个股 > 正文

福蓉科技是哪里的企业?福蓉科技属于什么行业?

  福蓉科技(603327)是四川的上市公司,所属行业是电子元件。

  研发中心截止日期2020年03月20日,计划投资3,100.00万元,已投入募集资金166.04万元,建设期1.50年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司经营范围:通信设备(不含无线电发射设备)、电子产品元器件、零配件的研发、生产和销售;电脑、手机等移动终端产品的铝制关键零部件新材料及精密深加工件的研发、制造和销售;进料加工、来料加工;货物进出口、技术进出口;与公司产品相关的技术咨询、技术服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。