股长亭 > 个股 > 正文

横河模具是什么板块的股票?代码是什么?

  横河模具股票代码是300539。

  所属板块:创业板壳 创业板综 股权激励 口罩 塑胶制品 浙江板块 转债标的

  经营范围:经依法登记,公司的经营范围为:模具的设计及技术咨询;模具、塑料制品(除饮水桶)、电子元件、五金配件、家用电器及配件制造、加工;陶瓷制品销售;厂房的租赁;产品的租赁;企业管理咨询;日用口罩(非医用)销售;自营和代理货物和技术的进出口,但国家限定经营或禁止进出口的货物和技术除外。

  精密塑料模具的研发、设计、制造、注塑成型及部件组装:公司是国内精密模具、精密塑料零部件的专业制造商,主要从事家电、LED灯具、工业部件、卫生洁具、医疗器械部件等精密塑料模具的研发、设计、制造、注塑成型及部件组装,致力于为客户提供模具设计、注塑成型塑料零部件及产品组装的高品质综合服务。

  模具行业:模具设计制造与注塑成型是同一产业链上的两个连续生产环节。公司在向客户提供注塑服务的同时,还可为客户提供前道模具的设计、制造服务。“十三五”期间(注:本年度报告中有关模具行业的有关描述,部分引用自《模具行业“十三五”发展指引纲要》),我国模具工业将以做强为主线,以行业骨干企业为依托,使我国模具工业到2020年在多个主要指标上,缩小与先进工业化国家的差距,进而为达到国际先进水平提供有利条件。报告期内,公司紧抓行业发展的市场机遇,依靠设计、生产的技术创新,成功实现了模具产业链的延伸,公司规模迅速扩大,主要产品在国内、外市场的销售也实现了较大增长。公司已获得松下、SEB、东芝、科勒等国际知名企业的认可,成为其精密塑料模具及注塑成型产品的专业供应商,在精密塑料制品行业内具有较强的综合竞争力。公司凭借过硬的技术、良好的信誉,从小到大,逐步成长壮大为家电模具行业的领先者,行业地位逐步提高。

  创新优势:公司从事精密塑料模具和精密塑料零部件生产的时间较长,经过多年的技术开发和实践积累,掌握了精密塑料模具研发、设计、制造、修复及注塑成型的核心技术,公司的创新能力较强。目前,公司及子公司已获得4项发明专利、9项实用新型专利、14项外观设计专利。同时,公司还通过实践探索,掌握了一系列非专利技术,提高了经济效益和公司的核心竞争力。

  产品品质优势:公司拥有各种创新优势,对产品品质高度重视,能够高效生产高精度、长寿命、高品质的模具及成型产品。目前公司获得ISO9001:2008质量管理体系认证。

  设备优势:公司拥有较强的设备购置、操作、更新改造能力。公司在购置设备时,根据自身生产条件和设计能力,兼顾客户产品需求,向国内外领先设备供应商定制专业设备,从而使得公司购入的所有设备都能满足先进工艺技术的要求,并能在最短时间内完成调试工作进入量产。符合公司生产要求的先进加工设备为制造高精度、高品质的产品提供了有效的保障。

  公司简介: 宁波横河模具股份有限公司始建于1992年,于2016年8月在深交所上市(股票代码:300539)。公司是精密注塑模具技术方案解决专家,主要从事家电,汽车,卫生洁具,医疗器械零部件等大型及精密塑料模具的研发,设计,制造,注塑成型及部件组装,致力于为客户提供从产品设计,模具制造,成型生产及组装的一站式服务。公司具有卓越的研发创新能力及强大的生产能力,目前公司及子公司拥有56项专利,同时掌握了一系列非专利技术。产品远销欧美及日本。 公司是中国精密注塑模具重点骨干企业,浙江省高新技术企业。曾多次荣获中国模具工业协会的“精模奖”。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。