股长亭 > 个股 > 正文

国机汽车股票情况 国机汽车600335股票怎么样

  国机汽车(600335)今日股票最新价为4.910元/股,涨跌额-0.090元,涨跌幅1.800%,成交量7731850手,成交额38251281.000元。

  国机汽车股份有限公司公司主要经营范围许可经营项目:(无)。一般经营项目:汽车(小轿车除外)及配件销售;货物进出口(法律、行政法规另有规定的除外);自有房屋租赁;商务信息咨询;仓储(危险品及易制毒品除外)(以上经营范围涉及行业许可的凭许可证件,在有效期内经营,国家有专项专营规定的按规定办理)。

  本站数据均为参考数据,仅作为用户看盘参考,不能作为买入依据。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。