股长亭 > 概念股 > 正文

理工光科是什么概念?理工光科所属概念解析

理工光科属于什么概念板块?股长亭为您提供理工光科所属概念板块解析:

1.物联网:中国最大的光纤传感安全监测设备提供商;大型石油储罐、隧道交通火灾报警领域处于市场领先地位;将在物联网传感领域的研发投入更大力度。

2.物联网感知层:中国最大的光纤传感安全监测设备提供商;大型石油储罐、隧道交通火灾报警领域处于市场领先地位。

3.创业板重组松绑:证监会发布重组新规,创业板放松借壳限制,公司是创业板小市值,近三年没被立案调查

4.国产操作系统:公司在计算机软件产品登记证书中拥有WutosTGW-100COS操作系统V1.0资质

感兴趣文章

最新文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。