股长亭 > 概念股 > 正文

哪些概念板块包含特 力A?特 力A所属概念板块解析

哪些概念股包含特 力A?股长亭为您提供特 力A概念板块解析:

1.广东国资改革:公司实控人为深圳市国有资产监督管理委员会,属于地方国资委,其最终持有公司股票13286.77万股,占总股本的30.8236%。

2.粤港澳大湾区:深圳企业,国企,主营汽车销售、汽车检测维修及配件销售、物业租赁及服务,有望受益于大湾区的发展

3.深圳国资改革:公司实控人为深圳市国有资产监督管理委员会,属于地方国资委,其最终持有公司股票13286.77万股,占总股本的30.8236%。

4.垃圾分类:公司官网披露公司参股深圳东风汽车有限公司25%的股权,其是国内最早也是迄今综合实力前三强的以环卫装备为主业的专用车辆与设备制造企业,主导产品包含为环卫车辆及设备

5.地方国资改革:该概念暂无个股解析

6.标普道琼斯A股:2018年12月1日,指数编制公司标普道琼斯宣布,将部分中国A股纳入其全球指数体系,分类基本为新兴市场。2019年9月,标普道琼斯新兴市场指数以25%的纳入因子纳入A股。

7.新能源汽车:2019年6月26日公司在互动平台称:本公司全资子公司深圳市汽车工业贸易总公司持有深圳东风汽车有限公司25%的股权。深圳东风汽车有限公司主导产品为环卫专用车辆与设备、新能源车辆、特种结构专用车。

8.养老金持股:截止2020年03月31日,基本养老保险基金一三零一组合位列公司十大股东中第8位,持股比例占公司总股本的0.13%。

感兴趣文章

最新文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。